Анонс

Команда «Люмпен-Вояж» анонсирует вакансию условной "велобабушки" (возраст от 24 лет). Или велодедушки. Еду я и двое моих детей 8 и 10 лет, оба с большим опытом путешествий в моём стиле. Вот пара ссылок

Сливочная страна

Ягорлыцкий каботаж

Восточная Видземе

Старт утром 27 июня в берлинском аэропорту Шёнефельд, финиш днём 8 июля в пражском аэропорту Ружине. До Берлина я с детьми еду автобусом, выезжаем из СПб вечером 25 июня. В Праге я сдаю детей маме и отправляюсь в сторону СПб один - тут никакие попутчики мне не нужны.

Брать бабушку (дедушку) в команду я не хочу, поэтому предполагается, что сателлит будт готовить на себя сам. Разумеется, я всегда готов буду помочь и посоветовать, а также оповещать о будущих возможностях зайти в магазин.

Если кто-нибудь заинтересовался и представляет, чем мог бы заинтересовать меня - обращайтесь. Инкубаторские малограмотные американизированные русо-туристо в велоформе на "нормальных велах" мне мало интересны. Люди, владеющие какими-нибудь релевантными знаниями - те напротив, очень интересны, я даже готов буду поступиться некоторыми принципами ради совместной поезди с ними.

путешественник романыЧ

romanycz собака inbox.ru