Алекс Мумжиу

Заметки

Original version

3. 09.11.2002. Обращение к дорогим читателям - парочка картинок (игуана и черепаха).

Дорогие мои читатели, спасибо вам большое!

Я получил столько писем в последние дни! Некоторые спрашивают : "А не чувствуете ли вы себя одиноким в путешествиях?" Нет, совсем нет! Благодаря Интернету во время путешествий я общаюсь больше, чем когда сижу дома. Одна из моих читательниц, получающая эти заметки из третьих рук, пишет мне: "Я хочу сказать вам "спасибо" - вы путешествуете для нас, для тех кто привязан к более "мирской" жизни", - и добавила - "если вы принимаете пожертвования в пользу ваших путешествий, дайте мне знать!"

Что ж, неплохая мысль! Мои главные статьи расходов - это Интернет, проявление и сканирование плёнок. Иногда я пытаюсь на этом экономить. С помощью читателей я мог бы не экономить, и качество Заметок возросло бы. Так что, желающие принять участие в этой акции - отзывайтесь!

Другой из новообращённых читателей спрашивает, где можно прочесть мои предыдущие истории. Итак. Все мои североамериканские истории опубликованы на английском языке на сайте одного из дилеров Бромтона: http://www.bromptonbike.com/CurrentEvents/Story/TravelStories.html Ещё сайт: http://www.poxod.com/hotline/bike.htm - там опубликованы мои прежние истории, но без североамериканских. На русском языке некоторые заметки о моём путешествии из Туниса в Петербург через Среднюю Азию можно найти здесь: http://www.bicycle.spb.ru/lyrics/mumzhiu/

Мои текущие планы немного изменились. Я понял, что нереально в этот раз объехать весь континент. Посмотрите на карту с моими обновлёнными планами. У меня уже взят обратный билет из Рио-де-Жанейро на 20 января.

На Галапагосских островах нет лабораторий по проявке плёнок, поэтому я шлю вам открытки, плёнки же я проявлю на континенте. В частности, увидите, как я плыву верхом на гигантской черепахе.

Alex Mumzhi
Galapagos Equador
November 9 2002
4pm

Две отсканированные отркрытки - игуаны и черепаха. Щёлкнув на картинке, можно получить большой jpeg ок. 300 К.

Продолжение следует.


Заметки А. Мумжиу  |